
Il Cioccolato
Crediamo che il Cioccolato sia un prodotto dalla grande personalità e versatilità. Lo riteniamo capace di sostenere qualsiasi ruolo di attore dominante nel palcoscenico della gelateria. Un dono della natura con un grande Cuore. Un grande Cuore per un potenziale aromatico e olfattivo infinito che deriva dalle zone di provenienza del Cacao. È per questo grande Cuore che scegliamo con attenzione Tipologia e Origine per ottenere il miglior gusto e diagramma del profilo aromatico eccezionale.
Per esaltare e valorizzare le qualità organolettiche da qualche anno produciamo gelato con “massa di cacao”. Con questa definizione si intende la pasta pura ottenuta dalla fase della spremitura delle fave di cacao. Un vero sorbetto gourmet all’acqua, un cioccolato ottenuto dalle migliori fave di cacao raffinate a mulino per esaltare le sfumature aromatiche che solo il “cocoa liquor” può avere.
Un gelato per la nuova frontiera, un gelato dalla scioglievolezza euforizzante realizzato esclusivamente per raffinati ed intenditori.
